Saisonartikel
Abwechslungsreich wie die 4 Jahreszeiten, so gestaltet die Vollkornbäckerei saisonale Artikel.Wir garantieren Ihnen eine abwechslungsreiche Produktviel- falt, Kreationen mit erntefrischen Rohstoffen und immer neue leckere Ideen aus unserer Backstube.
Vornehmlich an Ostern und Weihnachten bieten wir ein breites Angebot an zusätzlichen Backwaren passend zum Fest. Aber auch an Silvester, Fastnacht und St. Martin erhalten Sie bei uns die üblichen Feingebäcke.
Silvester:
Neujahrsbrezel
Fastnacht:
- Berliner gefüllt mit Himbeermarmelade (außen Rohrzucker)
- Berliner gefüllt mit Pflaumenmus (außen Rohrzucker)
- Berliner ungefüllt (außen Puderzucker)
- Berliner ungefüllt (außen Schokoladenglasur)
Ostern:
- Dinkel-Osterhase (Dauergebäck), (verpackt)
- Dinkel-Osterlamm, verpackt
- Dinkel-Osterhäschen
- Dinkel-Osterbrot
- Dinkel-Heidelbeer-Muffin
- Dinkel-Schoko-Muffin
- Rosinenbrot
Frühjahr:
Rhabarberkuchen
Sommer:
- Ciabatta
- Dinkel-Baguette mit Oliven
- Dinkel-Vollkorn-Baguette mediterran
- Dinkel-Vollkorn-Baguette mit Nüsse und Datteln
Erdbeerkuchen
Zwetschgenkuchen
Herbst:
Berliner
Zwiebelkuchen
St. Martin:
Martinsbrezel
Weihnachtszeit:
- Dinkel-Elisenlebkuchen mit weißer, Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre oder Zuckerguss
- Honiglebkuchen mit Mandeln, Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre
- Dinkel-Fruchtstollen und Dinkel-Mandelstollen (250 g und 750 g)
- Dinkel-Buttergebäck, Dinkel-Haselnuss-Plätzchen, Dinkel-Schoko-Plätzchen, Dinkel-Schoko-Spritzgebäck, Dinkel-Spritzgebäck, Dinkel-Vanillekipferl, Dinkel-Zimtsterne
- Weckmänner