Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Saisonartikel

Abwechslungsreich wie die 4 Jahreszeiten, so gestaltet die Vollkornbäckerei saisonale Artikel.Wir garantieren Ihnen eine abwechslungsreiche Produktviel- falt, Kreationen mit erntefrischen Rohstoffen und immer neue leckere Ideen aus unserer Backstube.

Vornehmlich an Ostern und Weihnachten bieten wir ein breites Angebot an zusätzlichen Backwaren passend zum Fest. Aber auch an Silvester, Fastnacht und St. Martin erhalten Sie bei uns die üblichen Feingebäcke.

Silvester:

Neujahrsbrezel

Fastnacht:

  • Berliner gefüllt mit Himbeermarmelade (außen Rohrzucker)
  • Berliner gefüllt mit Pflaumenmus (außen Rohrzucker)
  • Berliner ungefüllt (außen Puderzucker)
  • Berliner ungefüllt (außen Schokoladenglasur)

Ostern:

  • Dinkel-Osterhase (Dauergebäck)
  • Dinkel-Osterhase, verpackt
  • Dinkel-Osterlamm, verpackt
  • Osterhase, verpackt
  • Osterlamm, verpackt
  • Osterhäschen (Süßteig)
  • Muffins
  • Rosinenbrot (Hefeteig)
  • Osterbrot (Hefeteig)

Frühjahr:

Rhabarberkuchen

Sommer:

  • Ciabatta
  • Dinkel-Wurzelbrot mit Schnittlauch
  • Oliven-Baguette
  • Rustikales Dinkel-Ruchbrot
  • Rustikales Dinkel-Ruchbrot mediterran

Erdbeerkuchen

Zwetschgenkuchen

Herbst:

Berliner

Zwiebelkuchen

St. Martin:

Martinsbrezel

Weihnachtszeit:

  • Dinkel-Elisenlebkuchen mit Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre oder Zuckerguss
  • Elisenlebkuchen mit Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre oder Zuckerguss
  • Honiglebkuchen mit Mandeln, Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre
  • Dinkel-Fruchtstollen und Dinkel-Mandelstollen (250 g und 750 g)
  • Dinkel-Buttergebäck, Dinkel-Mandelstäbchen, Dinkel-Marzipanstangen, Dinkel-Schoko-Plätzchen, Dinkel-Haselnuss-Plätzchen, Dinkel-Spritz-gebäck, Dinkel-Vanillekipferl, Dinkel-Zimtsterne
  • Weckmänner