Brot mit Hefe
Einleitung

In Hefebroten leisten Hefebakterien Schwerstarbeit und treiben das Brot zu seiner vollen Form. Wir halten den Hefeanteil durch eine lange Teigführung gering.
Unser Weißbrot wird auf Grundlage hochwer- tiger Auszugsmehle auf Dinkel- oder Weizen- basis hergestellt. In unser Vollkorn-Baguette und -Toastbrot kommt nur frisch gemahlenes Weizenschrot.
Ciabatta
Zutaten: Weizenmehl 1050*, Hartweizengrieß*, Olivenöl*, Hefe, Meersalz, Wasser
Dinkel-Weißbrot und -Toast
Zutaten: Dinkelmehl 630*, Pflanzenmargarine*, Zuckerrübensirup*, Dinkel-Backmittel*, Hefe, Meersalz, Wasser
Laugenbaguette
Zutaten: Weizenmehl 550*, Pflanzenmargarine*, Zuckerrübensirup*, Back- mittel*, Hefe, Meersalz, Natronlauge, Sesam*, Hagelsalz
Rustikales Dinkel-Ruchbrot
Zutaten: Dinkel-Ruchmehl*, Hefe, Meersalz
Vollkorn-Baguette, -Fladen und -Toastbrot
Zutaten: Weizenschrot*, Pflanzenmargarine*, Zuckerrübensirup*, Back- mittel*, Hefe, Meersalz, Wasser
Vital-Toastbrot
Zutaten: Weizenschrot*, Weizenmehl 1050*, Roggenschrot*, Roggenmehl 1150*, Weizenkleie*, Sojamehl*, Malz*, Pflanzenmargarine*, Zuckerrüben- sirup*, Kürbiskerne*, Leinsamen*, Backmittel*, Hefe, Meersalz, Wasser
Weizen-Weißbrot
Zutaten: Weizenmehl 550*, Pflanzenmargarine*, Zuckerrübensirup*, Back- mittel*, Hefe, Meersalz, Wasser