Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Kuchen der Woche

Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserem Sortiment eine neue Kuchenkreation. Lassen Sie sich verführen vom herrlichen Duft und unver- gleichlichen Geschmack unserer süßen Backwaren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


15. - 21. April 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mohn-Kirsch-Kuchen

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Himbeermarmelade*
  • Mohnsandmasse (Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, gemahlener Mohn*, Weizenmehl*, Zitrone*, Meersalz)
  • Sauerkirschen*
  • Streusel (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*)

22. - 28. April 2019

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Waldfrucht-Kuchen

  • Dinkel-Mürbeteig (Dinkelschrot*, Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Meersalz)
  • Dinkel-Sandmasse (Dinkelschrot*, Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Weinsteinbackpulver*)
  • Waldfrüchte*
  • Agar-Agar
  • geröstete, gehackte Haselnüsse*

* aus kontrolliert biologischem Anbau