Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Kuchen der Woche

Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserem Sortiment eine neue Kuchenkreation. Lassen Sie sich verführen vom herrlichen Duft und unver- gleichlichen Geschmack unserer süßen Backwaren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


16. - 22. April 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beeren-Rahm-Kuchen

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Aprikosenmarmelade*
  • Guss (Sahne*, Eier*, Rohrzucker*, Vanillepudding*, Zimt*)
  • Heidelbeeren*
  • Johannisbeeren*
  • Stachelbeeren*
  • Streusel (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*)

 

 


23. - 29. April 2018

 

 

 

 

 

 

Schoko-Himbeer-Kuchen

  • Schokoboden (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Kakao*, Weinsteinbackpulver*)
  • Quarkmasse (Magerquark*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Sahne*, Vanillepuddingpulver*, Vanille*, Meersalz)
  • Himbeeren*
  • Streusel (siehe Schokoboden)

 

 

 

 


* aus kontrolliert biologischem Anbau