Unser Kuchen der Woche
Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserem Sortiment eine neue Kuchenkreation. Lassen Sie sich verführen vom herrlichen Duft und unver- gleichlichen Geschmack unserer süßen Backwaren.
01. - 06. März 2021
Dinkel-Schoko-Kirsch-Kuchen
- Dinkel-Mürbeteig (Dinkelschrot*, Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Meersalz)
- Sandmasse (Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Kakao*, Sauerkirschen*)
- Aprikosenmarmelade*
- gehobelte Mandeln*
08. - 13. März 2021
Beeren-Rahme-Kuchen
- Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
- Vanillecreme*
- Guss (Creme fraiche*, Sahne*, H-Milch*, Eier*, Rohrzucker*, Vanille*, Zimt*, Meersalz)
- Heidelbeeren*
- Johannisbeeren*
- Streusel (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*)
- Zimtzucker*
15. - 20. März 2021
Mohnkuchen mit Pflaumen
- Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
- Vanillepudding*
- Sandmasse (Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Weizenmehl*, Zitronensaft*, Weinsteinbackpulver*, Meersalz)
- Mohnmasse (Mohn*, Rohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisstärke*, Apfelfasern*, Bourbon-Vanille*)
- Pflaumenhälften*
- gehobelte Mandeln*
- Honig*
22. - 27. März 2021
Zupfkuchen
- Schokoboden (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Kakao*)
- Quarkmasse (Magerquark*, Sahne*, Eier*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Vanille*, Meersalz)
- Schokostreusel (Zutaten wir Schokoboden)
29. März - 03. April 2021
Donauwelle
- Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
- Sandmasse (Weizenmehl*, Rohrzucker*, Pflanzenmargarine*, Eier*, Kakao*, Meersalz)
- Sauerkirschen*
- Buttercreme (Butter*, Vanillepudding*)
- Schokoglasur*
* aus kontrolliert biologischem Anbau