Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Kuchen der Woche

Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserem Sortiment eine neue Kuchenkreation. Lassen Sie sich verführen vom herrlichen Duft und unver- gleichlichen Geschmack unserer süßen Backwaren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


19. - 24. August 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Käse-Aprikosen-Kuchen

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Käsemasse (Magerquark*, H-Milch*, Eier*, Rohrzucker*, Pflanzen- margarine*, Maisstärke*, Vanille*, Meersalz)
  • Aprikosen*
  • Streusel (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*)
  • Puderzucker*

 

 


26. - 31. August 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schoko-Mohn-Käse-Kuchen

  • Schokoboden (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Kakao*, Weinsteinbackpulver*)
  • Mohn-Käse-Masse (saure Sahne*, Magerquark*, Sahne*, Eier*, Rohrzucker*, Vanillepudding*, gemahlener Mohn*, Zitronensaft*, Boubon-Vanille*)
  • Schokostreusel (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Kakao*, Weinsteinbackpulver*)

 

 

 

 

 

 

 


* aus kontrolliert biologischem Anbau