Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Kuchen der Woche

Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserem Sortiment eine neue Kuchenkreation. Lassen Sie sich verführen vom herrlichen Duft und unver- gleichlichen Geschmack unserer süßen Backwaren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


10. - 16. Dezember 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Mandel-Kuchen

  • Dinkel-Mürbeteig (Dinkelschrot*, Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Meersalz)
  • Aprikosenmarmelade*
  • Mandelmasse (Dinkelmehl*, gemahlene Mandeln*, Aprikosenwürfel*, Eiweiß*, Rohrzucker*, Vanille*)
  • Vanillezucker*
  • gehobelte Mandeln*
  • Puderzucker*

 

 


17. - 23. Dezember 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adventsschnitte

  • Rührkuchenmasse (Weizenmehl*, Rohrzucker*, Pflanzenmargarine*, Eier*, Vanille*, Milch*, Weinsteinbackpulver*, Meersalz)
  • Sultaninen*
  • Rum*
  • püriertes Zitronat*
  • püriertes Orangeat*
  • Aprkosenmarmelade*
  • Zuckerglasur*
  • Kuvertüre*

24. - 30. Dezember 2018

 

 

 

 

 

Nusskuchen mit Zimtäpfeln

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Vanille-Pudding*
  • Nussmasse (gemahlene geröstete Haselnüsse*, Eier*, Rohrzucker*, süße Brösel*)
  • Apfelstücke*,
  • Zimtzucker*
  • Puderzucker*

* aus kontrolliert biologischem Anbau