Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Kuchen der Woche

Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserem Sortiment eine neue Kuchenkreation. Lassen Sie sich verführen vom herrlichen Duft und unver- gleichlichen Geschmack unserer süßen Backwaren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


18. - 24. Februar 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Apfel-Walnuss-Kuchen

  • Dinkel-Mürbeteig (Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Orangenschalenpaste*, gehackte Walnüsse*)
  • Masse (Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Dinkelmehl*, Aprikosenmarmelade*, Weinsteinbackpulver*, Apfelstücke*)
  • Puderzucker*

 

 


25. Februar - 03. März 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schoko-Kirsch-Sandkuchen

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Sandmasse (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Eier*, Kakao*, Rohr- zucker*, Weinsteinbackpulver*, Sauerkirschen*, Schokotropfen*)
  • Aprikosenmarmelade*
  • gehobelte Mandeln*

 

 

 

 

 

 


* aus kontrolliert biologischem Anbau