Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Kuchen der Woche

Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserem Sortiment eine neue Kuchenkreation. Lassen Sie sich verführen vom herrlichen Duft und unver- gleichlichen Geschmack unserer süßen Backwaren.

01. - 06. März 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Schoko-Kirsch-Kuchen

  • Dinkel-Mürbeteig (Dinkelschrot*, Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Meersalz)
  • Sandmasse (Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Kakao*, Sauerkirschen*)
  • Aprikosenmarmelade*
  • gehobelte Mandeln*

 

 


08. - 13. März 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beeren-Rahme-Kuchen

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Vanillecreme*
  • Guss (Creme fraiche*, Sahne*, H-Milch*, Eier*, Rohrzucker*, Vanille*, Zimt*, Meersalz)
  • Heidelbeeren*
  • Johannisbeeren*
  • Streusel (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*)
  • Zimtzucker*

 


15. - 20. März 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mohnkuchen mit Pflaumen

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Vanillepudding*
  • Sandmasse (Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Weizenmehl*, Zitronensaft*, Weinsteinbackpulver*, Meersalz)
  • Mohnmasse (Mohn*, Rohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisstärke*, Apfelfasern*, Bourbon-Vanille*)
  • Pflaumenhälften*
  • gehobelte Mandeln*
  • Honig*

 

 

 


22. - 27. März 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zupfkuchen

  • Schokoboden (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Kakao*)
  • Quarkmasse (Magerquark*, Sahne*, Eier*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Vanille*, Meersalz)
  • Schokostreusel (Zutaten wir Schokoboden)

29. März - 03. April 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donauwelle

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Sandmasse (Weizenmehl*, Rohrzucker*, Pflanzenmargarine*, Eier*, Kakao*, Meersalz)
  • Sauerkirschen*
  • Buttercreme (Butter*, Vanillepudding*)
  • Schokoglasur*

* aus kontrolliert biologischem Anbau