Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Kuchen der Woche

Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserem Sortiment eine neue Kuchenkreation. Lassen Sie sich verführen vom herrlichen Duft und unver- gleichlichen Geschmack unserer süßen Backwaren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


17. - 23. September 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Birnen-Marzipan-Kuchen

  • Dinkel-Mürbeteig (Dinkelschrot*, Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Meersalz)
  • Rührmasse (Marzipan*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Zimt*, Eier*, Dinkelmehl*, Weinsteinbackpulver*, Meersalz, Vanille*, H-Milch*, Birnenstücke*)
  • Puderzucker*

24. - 30. September 2018

 

 

 

 

 

Schoko-Mohn-Käse-Kuchen

  • Schokoboden (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Kakao*, Weinsteinbackpulver*)
  • Mohn-Käse-Masse (saure Sahne*, Magerquark*, Sahne*, Eier*, Rohr- zucker*, Vanillepudding*, gemahlener Mohn*, Zitronensaft*, Bourbon-Vanille*)
  • Schoko-Streusel (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Kakao*, Weinsteinbackpulver*)

* aus kontrolliert biologischem Anbau