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Die Vollkornbäckerei

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64807 Dieburg

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Unser Kuchen der Woche

Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserem Sortiment eine neue Kuchenkreation. Lassen Sie sich verführen vom herrlichen Duft und unver- gleichlichen Geschmack unserer süßen Backwaren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


02. - 08. Juli 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Brombeer-Vanille-Kuchen

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Sandmasse (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Weinsteinbackpulver*, Meersalz)
  • Vanillecreme (H-Milch*, Joghurt*, Vanille-Pudding*, Rohrzucker*)
  • Brombeermasse (Brombeermus*, Himbeermarmelade*, Saftbinder*)

 


09. - 15. Juli 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pflaumen-Rahm-Kuchen

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Pflaumenmus*
  • Guss (Sahne*, Eier*, Rohrzucker*, Vanille-Pudding*, Zimt*)
  • Pflaumenstücke*
  • Streusel (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*)
  • Zimtzucker*

 

 


16. - 22. Juli 2018

 

 

 

 

 

 

 

Johannisbeer-Mohn-Kuchen

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • gemahlener Mohn*
  • Marzipan*
  • Vanille-Pudding*
  • Johannisbeermasse (Johannisbeeren*, Fruchtsaft*, Saftbinder*, Rohrzucker*)

23. - 29. Juli 2018

 

 

 

 

 

Zupfkuchen

  • Schokoboden (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Kakao*)
  • Quarkmasse (Magerquark*, Sahne*, Eier*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Vanille*, Meersalz)
  • Streusel (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Kakao*)

* aus kontrolliert biologischem Anbau