Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Kuchen der Woche

Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserem Sortiment eine neue Kuchenkreation. Lassen Sie sich verführen vom herrlichen Duft und unver- gleichlichen Geschmack unserer süßen Backwaren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


09. - 14. Dezember 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adventsschnitte

  • Rührkuchenmasse (Weizenmehl*, Rohrzucker*, Pflanzenmargarine*, Eier*, Vanille*, H-Milch*, Weinsteinbackpulver*, Meersalz)
  • Sultaninen*
  • Rum*
  • püriertes Orangeat*
  • püriertes Zitronat*
  • Aprikosenmarmelade*
  • Zuckerglasur*
  • Kuvertüre*

 

 


16. - 21. Dezember 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nusskuchen mit Zitronenguss

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Nussmasse (gemahlene geröstete Haselnüsse*, Zimt*, Kakao*, Eiweiß*, Rohrzucker*, Weizenmehl*)
  • Guss (Fondant*, Zitronensaft*)

23. - 28. Dezember 2019

 

 

 

 

 

 

 

Gewürzkuchen

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Sandmasse (Weizenmehl*, Rohrzucker*, Pflanzenmargarine*, Eier*, Kakao*, gemahlene geröstete Haselnüsse*, Lebkuchengewürz*, Weinsteinbackpulver*, Meersalz)
  • Himbeermarmelade*
  • Schokoglasur (Palmfett*, Kakaopulver*, Milchpulver*, Rohrzucker*)

* aus kontrolliert biologischem Anbau