Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Kuchen der Woche

Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserem Sortiment eine neue Kuchenkreation. Lassen Sie sich verführen vom herrlichen Duft und unver- gleichlichen Geschmack unserer süßen Backwaren.

02. - 06. Juni 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Himbeer-Vanille-Kuchen

  • Dinkel-Mürbeteig (Dinkelschrot*, Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Meersalz)
  • Sandmasse (Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*)
  • Vanillecreme (H-Milch*, Joghurt*, Vanillepudding*)
  • Himbeermasse (Himbeeren*, Himbeermarmelade*, Saftbinder*)

 

 

 


08. - 13. Juni 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Käse-Aprikosen-Kuchen

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Käsemasse (Magerquark*, H-Milch*, Eier*, Rohrzucker*, Pflanzenmar- garine*, Maisstärke*, Vanille*, Meersalz)
  • Aprikosen*
  • Streusel (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*)
  • Puderzucker*

 


15. - 20. Juni 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beeren-Rahm-Kuchen

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Vanillecreme (Vollmilchpulver*, Bourbon-Vanille*, Maisstärke*, Rohr- zucker*, Curcuma*)
  • Guss (Creme fraiche*, Sahne*, H-Milch*, Eier*, Rohrzucker*, Vanille*, Zimt*, Meersalz)
  • Heidelbeeren*
  • Johannisbeeren*
  • Stachelbeeren*
  • Streusel (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*)
  • Zimtzucker*

 

 


22. - 27. Juni 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quark-Mohn-Kuchen mit Äpfeln

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Mohmasse (Mohn*, Rohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisstärke*, Apfelfasern*, Bourbon-Vanille*)
  • Apfelstücke*
  • Quarkmasse (Magerquark*, H-Milch*, Eier*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Maisstärke*, Vanille*, Meersalz)

 

 

 

 

 

 

 

 


* aus kontrolliert biologischem Anbau