Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Kuchen der Woche

Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserem Sortiment eine neue Kuchenkreation. Lassen Sie sich verführen vom herrlichen Duft und unver- gleichlichen Geschmack unserer süßen Backwaren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


10. - 15. Juni 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Heidelbeer-Kuchen

  • Dinkel-Mürbeteig (Dinkelschrot*, Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Meersalz)
  • Sandmasse (Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Vanille*, Weinsteinbackpulver*, Meersalz)
  • Heidelbeeren*
  • Streusel (Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*)
  • Puderzucker*

 


17. - 22. Juni 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schoko-Himbeer-Kuchen

  • Schokoboden (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Kakao*, Weinsteinbackpulver*)
  • Quarkmasse (Magerquark*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Sahne*, Vanillepuddingpulver*, Vanille*, Meersalz)
  • Himbeeren*
  • Streusel (siehe Boden)

 

 


24. - 29. Juni 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Apfeltarte

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Apfelstücke*
  • Masse (Creme fraiche*, Eier*, Vanille*, Rohrzucker*)
  • gehobelte Mandeln*

 

 

 

 

 

 

 


* aus kontrolliert biologischem Anbau