Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Kuchen der Woche

Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserem Sortiment eine neue Kuchenkreation. Lassen Sie sich verführen vom herrlichen Duft und unver- gleichlichen Geschmack unserer süßen Backwaren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


12. - 18. November 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zupfkuchen

  • Schokoboden (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Kakao*)
  • Quarkmasse (Magerquark*, Sahne*, Eier*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Vanille*, Meersalz)
  • Streusel (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Eier*, Kakao*)

 

 


19. - 25. November 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Linzer Schnitte

  • Teig (Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, gemahlene Mandeln*, Eier*, Zimt*, Marzipan*, Meersalz)
  • Himbeermarmelade*
  • Rum*
  • Zimt*
  • Gitter (Zutaten siehe Teig)

26. November - 02. Dezember 2018

 

 

 

 

 

Gewürzkuchen

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmenl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Sandmasse (Weizenmehl*, Rohrzucker*, Pflanzenmargarine*, Eier*, Kakao*, gemahlene geröstete Haselnüsse*, Lebkuchengewürz*, Wein- steinbackpulver*, Meersalz)
  • Himbeermarmelade*
  • Schokoglasur (Palmfett*, Kakaopulver*, Milchpulver*, Rohrzucker*)

* aus kontrolliert biologischem Anbau