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Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

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Telefax: (0 60 71) 2 11 76

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Unser Kuchen der Woche

Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserem Sortiment eine neue Kuchenkreation. Lassen Sie sich verführen vom herrlichen Duft und unver- gleichlichen Geschmack unserer süßen Backwaren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


14. - 19. Oktober 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donauwelle

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Samdmasse (Weizenmehl*, Rohrzucker*, Pflanzenmargarine*, Eier*, Kakao*, Weinsteinbackpulver*, Meersalz)
  • Sauerkirschen*
  • Buttercreme (Butter*, Rohrzucker*, Eier*, Vanille-Pudding*)
  • Schokoglasur*

 

 


21. - 26. Oktober 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Schoko-Kirsch-Kuchen

 

  • Dinkel-Mürbeteig (Dinkelschrot*, Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohrzucker*, Meersalz)
  • Dinkelmehl*
  • Pflanzenmargarine*
  • Rohrzucker*
  • Eier*
  • Weinsteinbackpulver*
  • Kakao*
  • Kuvertüre*
  • Sauerkirschen*
  • gehobelte Mandeln*
  • Honig*

28. Oktober - 02. November 2019

 

 

 

 

 

 

 

Haselnuss-Möhren-Kuchen

  • Mürbeteig (Weizenschrot*, Weizenmehl*, Pflanzenmargarine*, Rohr- zucker*, Meersalz)
  • Teigmasse (geröstete gemahlene Haselnüsse*, geriebene Möhren*, Eier*, Weizenmehl*, Rohrzucker*, Kakao*, Zimt*)
  • Guss (Fondant*, Zitronensaft*)
  • gehackte Haselnüsse*

* aus kontrolliert biologischem Anbau