Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Brot der Woche

Neben unserem abwechslungsreichen Brotsortiment bieten wir unseren Kunden Woche für Woche etwas Neues an. Probieren Sie, was sich die Bäcker der Vollkornbäckerei für Sie einfallen lassen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vierkornbrot

  • Roggenschrot*
  • Weizenschrot*
  • gequollene Haferkörner*
  • gequollene Gerstenkörner*
  • Backferment*
  • Meersalz
  • Wasser

 


02. - 08. Juli 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kürbiskern-Karotten-Brot

  • Roggenschrot*
  • Weizenschrot*
  • Backferment*
  • Kürbiskerne*
  • Karottenraspel*
  • Meersalz
  • Wasser

09. - 15. Juli 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buttermilch-Kartoffel-Brot

  • Roggenschrot*
  • Weizenschrot*
  • Roggenmehl*
  • Weizenmehl*
  • Backferment*
  • Buttermilch*
  • Kartoffelflocken*
  • Hefe
  • Meersalz
  • Wasser
  • Roggenmehl*

 

 

 

 


16. - 22. Juli 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

Roggen-Krustenbrot

  • Roggenschrot*
  • Weizenschrot*
  • Backferment*
  • Meersalz
  • Wasser
  • Roggenmehl*

 

 


23. - 29. Juli 2018

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Roggen-Brot

  • Dinkelschrot*
  • Roggenschrot*
  • gekochte Dinkelkörner*
  • gekochte Roggenkörner*
  • Meersalz
  • Wasser
  • Roggenflocken*

 


* aus kontrolliert biologischem Anbau