Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Brot der Woche

Neben unserem abwechslungsreichen Brotsortiment bieten wir unseren Kunden Woche für Woche etwas Neues an. Probieren Sie, was sich die Bäcker der Vollkornbäckerei für Sie einfallen lassen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

D

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


16. - 22. April 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Gersten-Brot

  • Dinkelschrot*
  • Gerstenschrot*
  • gekochte Dinkelkörner*
  • Backferment*
  • Meersalz
  • Wasser
  • Mohn*
  • Sesam*

 

 

 

 


23. - 29. April 2018

 

 

 

 

 

 

 

Kartoffel-Kürbiskern-Brot

  • Weizenschrot*
  • Weizenmehl*
  • Roggenschrot*
  • Roggenmehl*
  • Backferment*
  • Kartoffelflocken*
  • Kürbiskerne*
  • Hefe
  • Meersalz
  • Wasser

 


 

 

 

 

 

 

 

Quark-Mehrkorn-Brot

  • Roggenschrot*
  • Weizenschrot*
  • Backferment*
  • Magerquark*
  • Leinsamen*
  • Kürbiskerne*
  • Brotgewürz*
  • Meersalz
  • Wasser

 


* aus kontrolliert biologischem Anbau