Unser Brot der Woche
Neben unserem abwechslungsreichen Brotsortiment bieten wir unseren Kunden Woche für Woche etwas Neues an. Probieren Sie, was sich die Bäcker der Vollkornbäckerei für Sie einfallen lassen.
01. - 06. März 2021
Roggen-Saaten-Brot
- Roggenschrot*
- gekochte Roggenkörner*
- Backferment*
- Kürbiskerne*
- Leinsamen*
- Sonnenblumenkerne*
- Meersalz
- Wasser
- Roggenflocken*
08. - 13. März 2021
Dinkel-Amaranth-Brot
- Dinkelschrot*
- gekochte Dinkelkörner*
- Backferment*
- Meersalz
- Wasser
- Armaranth*
15. - 20. März 2021
Traubenkernbrot
- Dinkelschrot*
- Roggenschrot*
- Traubenkernmehl*
- Roggen-3-Stufen-Sauerteig*
- Koriander*
- Meersalz
- Wasser
- Amaranth*
22. - 27. März 2021
Vinschgauer Kruste
- Roggenschrot*
- Weizenschrot*
- Roggen-3-Stufen-Sauerteig*
- Koriander*
- Fenchel*
- Kümmel*
- Schabzigerklee*
- Hefe
- Meersalz
- Wasser
29. März - 03. April 2021
Roggen-Dinkel-Brot mit Chia
- Roggenschrot*
- Waldstaudenroggenschrot*
- Dinkelschrot*
- Roggen-Backferment*
- Dinkel-Backferment*
- Chiasamen*
- Kartoffelflocken*
- Dinkelflocken*
- Sonnenblumenkerne*
- Haferflocken*
- Sesam*
- Leinsamen*
- Kürbiskerne*
- Mohn*
- Meersalz
- Wasser
* aus kontrolliert biologischem Anbau