Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Brot der Woche

Neben unserem abwechslungsreichen Brotsortiment bieten wir unseren Kunden Woche für Woche etwas Neues an. Probieren Sie, was sich die Bäcker der Vollkornbäckerei für Sie einfallen lassen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


14. - 19. Oktober 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Roggen-Saaten-Brot

  • Roggenschrot*
  • gekochte Roggenkörner*
  • Backferment*
  • Kürbiskerne*
  • Leinsamen*
  • Sonnenblumenkerne*
  • Meersalz
  • Wasser
  • Roggenflocken*

 

 

 

 


21. - 26. Oktober 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Kürbis-Brot

  • Dinkelschrot*
  • Backferment*
  • Hokkaidokürbis*
  • Quinoa*
  • Pflanzenmargarine*
  • Meersalz
  • Wasser

 

 


28. Oktober - 02. November 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Uriges Roggenbrot mit Hafer

  • Roggenschrot*
  • Roggen-3-Stufen-Sauerteig*
  • Haferflocken*
  • Meersalz
  • Wasser
  • Roggenmehl*

 


* aus kontrolliert biologischem Anbau