Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Brot der Woche

Neben unserem abwechslungsreichen Brotsortiment bieten wir unseren Kunden Woche für Woche etwas Neues an. Probieren Sie, was sich die Bäcker der Vollkornbäckerei für Sie einfallen lassen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


09. - 14. Dezember 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Emmer-Kamut-Brot

  • Emmerschrot*
  • Kamutschrot*
  • Dinkel-Backferment*
  • Leinsamen*
  • Meersalz
  • Wasser

 

 

 

 


16. - 21. Dezember 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Winterbrot

  • Roggenschrot*
  • Weizenschrot*
  • Backferment*
  • Haselnüsse*
  • Mandeln*
  • Pflaumenstücke*
  • Haferflocken*
  • Leinsamen*
  • Sesam*
  • Lebkuchengewürz*
  • Meersalz
  • Wasser
  • Roggenmehl*

 

 


23. - 28. Dezember 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Roggen-Gersten-Brot

  • Roggenschrot*
  • Gerstenschrot*
  • Backferment*
  • Meersalz
  • Wasser
  • Roggenflocken*

 


* aus kontrolliert biologischem Anbau