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Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

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Unser Brot der Woche

Neben unserem abwechslungsreichen Brotsortiment bieten wir unseren Kunden Woche für Woche etwas Neues an. Probieren Sie, was sich die Bäcker der Vollkornbäckerei für Sie einfallen lassen.

 

30. März - 05. April 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Frühlingsbrot

  • Roggenschrot*
  • Weizenschrot*
  • Backferment*
  • Roggenflocken*
  • Joghurt*
  • Leinsamen*
  • Meersalz
  • Wasser

 


06. - 12. April 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Roggen-Brot

  • Dinkelschrot*
  • Roggenschrot*
  • Backferment*
  • gekochte Dinkelkörner*
  • gekochte Roggenkörner*
  • Meersalz
  • Wasser
  • Roggenflocken*

13. - 18. April 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vinschgauer Kruste

  • Roggenschrot*
  • Weizenschrot*
  • Roggen-3-Stufen-Sauerteig*
  • Koriander*
  • Fenchel*
  • Kümmel*
  • Schabzigerklee*
  • Hefe
  • Meersalz
  • Wasser

 

 

 

 


20. - 25. April 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Saaten-Brot

  • Dinkelschrot*
  • gekochte Dinkelkörner*
  • Backferment*
  • Meersalz
  • Kürbiskerne*
  • Leinsamen*
  • Mohn*
  • Sesam*
  • Sonnenblumenkerne*

 

 


27. April - 02. Mai 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Urkornbrot

  • Lichtkornroggenschrot*
  • Waldstaudenroggenschrot*
  • Emmerschrot*
  • Roggen-3-Stufen-Sauerteig*
  • Meersalz
  • Wasser
  • Roggenvollkornmehl*

 


* aus kontrolliert biologischem Anbau