Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Brot der Woche

Neben unserem abwechslungsreichen Brotsortiment bieten wir unseren Kunden Woche für Woche etwas Neues an. Probieren Sie, was sich die Bäcker der Vollkornbäckerei für Sie einfallen lassen.

 

02. - 06. Juni 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Amaranth-Brot

  • Dinkelschrot*
  • gekochte Dinkelkörner*
  • Backferment*
  • Meersalz
  • Wasser
  • Amaranth*

 


08. - 13. Juni 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Roggen-Gersten-Brot

  • Roggenschrot*
  • Gerstenschrot*
  • gekochte Roggenkörner*
  • gekochte Gerstenkörner*
  • Backferment*
  • Meersalz
  • Roggenflocken*

15. - 20. Juni 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Urgetreidebrot

  • Dinkelschrot*
  • Einkornschrot*
  • Emmerschrot*
  • Kamutschrot*
  • Dinkel-Backferment*
  • Sonnenblumenkerne*
  • Meersalz
  • Amaranth*

 

 

 

 


 22. - 27. Juni 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Walnuss-Karotten-Brot

  • Dinkelschrot*
  • gekochte Dinkelkörner*
  • Backferment*
  • Walnüsse*
  • Karottenraspel*
  • Meersalz

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Urkornbrot

  • Lichtkornroggenschrot*
  • Waldstaudenroggenschrot*
  • Emmerschrot*
  • Roggen-3-Stufen-Sauerteig*
  • Meersalz
  • Wasser
  • Roggenvollkornmehl*

 


* aus kontrolliert biologischem Anbau