Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Brot der Woche

Neben unserem abwechslungsreichen Brotsortiment bieten wir unseren Kunden Woche für Woche etwas Neues an. Probieren Sie, was sich die Bäcker der Vollkornbäckerei für Sie einfallen lassen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


10 . - 15. Juni 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vinschgauer Kruste

  • Roggenschrot*
  • Weizenschrot*
  • Backferment*
  • Koriander*
  • Fenchel*
  • Kümmel
  • Schabzigerklee*
  • Meersalz
  • Wasser

17. - 22. Juni 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Gersten-Brot

  • Dinkelschrot*
  • Gerstenschrot*
  • gekochte Dinkelkörner*
  • Backferment*
  • Meersalz
  • Wasser
  • Mohn*
  • Sesam*

 

 

 

 


24. - 29. Juni 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kürbiskern-Karotten-Brot

  • Roggenschrot*
  • Gerstenschrot*
  • Backferment*
  • Kürbiskerne*
  • Karottenraspel*
  • Meersalz
  • Wasser

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


* aus kontrolliert biologischem Anbau