Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Brot der Woche

Neben unserem abwechslungsreichen Brotsortiment bieten wir unseren Kunden Woche für Woche etwas Neues an. Probieren Sie, was sich die Bäcker der Vollkornbäckerei für Sie einfallen lassen.

 

01. - 06. März 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Roggen-Saaten-Brot

  • Roggenschrot*
  • gekochte Roggenkörner*
  • Backferment*
  • Kürbiskerne*
  • Leinsamen*
  • Sonnenblumenkerne*
  • Meersalz
  • Wasser
  • Roggenflocken*

 


08. - 13. März 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Amaranth-Brot

  • Dinkelschrot*
  • gekochte Dinkelkörner*
  • Backferment*
  • Meersalz
  • Wasser
  • Armaranth*

15. - 20. März 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Traubenkernbrot

  • Dinkelschrot*
  • Roggenschrot*
  • Traubenkernmehl*
  • Roggen-3-Stufen-Sauerteig*
  • Koriander*
  • Meersalz
  • Wasser
  • Amaranth*

 

 

 

 

 


22. - 27. März 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vinschgauer Kruste

  • Roggenschrot*
  • Weizenschrot*
  • Roggen-3-Stufen-Sauerteig*
  • Koriander*
  • Fenchel*
  • Kümmel*
  • Schabzigerklee*
  • Hefe
  • Meersalz
  • Wasser

 

 


29. März - 03. April 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Roggen-Dinkel-Brot mit Chia

  • Roggenschrot*
  • Waldstaudenroggenschrot*
  • Dinkelschrot*
  • Roggen-Backferment*
  • Dinkel-Backferment*
  • Chiasamen*
  • Kartoffelflocken*
  • Dinkelflocken*
  • Sonnenblumenkerne*
  • Haferflocken*
  • Sesam*
  • Leinsamen*
  • Kürbiskerne*
  • Mohn*
  • Meersalz
  • Wasser

 


* aus kontrolliert biologischem Anbau