Alt-Text

Die Vollkornbäckerei

Nordring 23

64807 Dieburg

Telefon: (0 60 71) 2 23 12

Telefax: (0 60 71) 2 11 76

E-Mail: info(at)die-vollkornbaeckerei.de


Unser Brot der Woche

Neben unserem abwechslungsreichen Brotsortiment bieten wir unseren Kunden Woche für Woche etwas Neues an. Probieren Sie, was sich die Bäcker der Vollkornbäckerei für Sie einfallen lassen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


10. - 16. Dezember 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Emmer-Quinoa-Brot

  • Emmerschrot*
  • Quinoa*
  • Roggen-Backferment*
  • Meersalz

 

 

 

 


17. - 23. Dezember 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Gersten-Brot

  • Dinkelschrot*
  • Gerstenschrot*
  • gekochte Dinkelkörner*
  • Backferment*
  • Meersalz
  • Wasser
  • Mohn*
  • Sesam*

 

 


24. - 30. Dezember 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vierkornbrot

  • Roggenschrot*
  • Weizenschrot*
  • gequollene Haferkörner*
  • gequollene Gerstenkörner*
  • Backferment*
  • Meersalz
  • Wasser

 


* aus kontrolliert biologischem Anbau